Skillet Redonda 26cm Tradition Azul Caribe Oficial Le Creuset

R$1.199,00

A Skillet Le Creuset pode ser usada para tudo, desde bifes escaldantes a legumes salteados, fazendo fritatas, tortas e gratinados ou sobremesas assadas, como panquecas holandesas, bolos e crumbles de frutas.

 

Feita de ferro fundido esmaltado, a Skillet resiste qualquer temperatura de cozimento e oferece grande versatilidade pois pode ser usada em vários tipos de fogões, no forno para assar ou até mesmo na churrasqueira. A distribuição de calor uniforme e a retenção de calor da peça melhoram o processo de preparo e produz ótimos resultados de cozimento.

 

O interior é revestido com o acabamento em esmalte preto acetinado da Le Creuset. Extremamente durável e fácil de limpar, não descasca e promove a caramelização dos alimentos, melhorando cada prato. Ele foi especialmente projetado para proteger a panela e para o preparo de pratos que exigem altas temperaturas. Com o tempo, desenvolve uma pátina natural que facilita dourar e fritar.

 

A Skillet tem dois bicos laterais que facilita o derramamento de caldos que são ideais para fazer um molho depois de cozinhar alimentos como bife. Outro recurso é uma alça frontal para facilitar o transporte entre o forno e a mesa na hora do preparo. O esmalte exterior de longa duração resiste a lascas e fissuras, e o design contribui para uma excelente apresentação de mesa.

 

Disponível em uma variedade de cores para complementar cada cozinha e estilo e vem com uma garantia vitalícia para defeitos de fabricação.

 

Tamanho: 26 cm

Material: Ferro Fundido

Fonte de Calor: Forno, Gás, Elétrico, Indução, Vitrocerâmico, Radiante

Comprimento: 44,2 cm

Largura: 29,9 cm

Altura: 5,5 cm

Modo de Lavagem: Lava Louças, Lavagem a Mão

País de Origem: França

FONTES DE CALORELÉTRICO, GÁS, INDUÇÃO, RADIANTE, VITROCERÂMICO

 

Alças laterais 45% maior que a Tradicional e ergonomicamente projetada (melhor para encaixar as mãos)

 

COZINHAR COM FERRO FUNDIDO

 

O ferro fundido esmaltado é um material excelente que funciona bem para as mais diversas necessidades da cozinha moderna. Para qualquer tipo de cozimento, seja fritar, refogar, cozinhar lentamente, selar uma carne ou assar um bolo, esta categoria possui um formato apropriado. O ferro fundido funciona bem desde para o cozimento lento em baixas temperaturas até grelhados em altas temperaturas.

 

O ferro fundido pode ser usado de forma confiável em qualquer fonte de calor, incluindo, forno ou grelha. Possui uma incrível capacidade de reter o calor de forma eficiente, o que permite o seu uso em configurações de calor mais baixas no fogão e no forno a gás. Na mesa, um utensílio coberto pode manter a comida quente por muito mais tempo.

 

O ferro fundido também pode ser usado para manter os alimentos frios. Por conta da capacidade de reter temperaturas altas e baixas, um utensílio gelado pode ser usado para servir pratos frios, ideal em um dia quente de verão. Utensílios de ferro também podem ser colocados no congelador para armazenamento de alimentos ou para o preparo de pratos avançados.

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