Panela Redonda 24cm Sign 4,2L Oficial Le Creuset Ult Violeta

R$1.899,00

DESCRIÇÃO

Icônica, a panela Le Creuset Redonda Signature é um clássico da marca e indispensável para sua casa.

 

Reconhecida por sua resistência e durabilidade, o ferro fundido é o material ideal para um cozimento lento graças a sua habilidade em manter o calor e de forma homogênea. A panela Redonda Signature não precisa de pré-aquecimento e pode ser também utilizada no forno.

 

A Le Creuset produziu sua primeira panela de ferro fundido quase um século atrás e o processo de fundição original continua operando nos dias de hoje, onde 15 habilidosos artesãos inspecionam cada peça manualmente. Essa tradição de excelência em artesanato culinário combinado com as últimas inovações em praticidade e funcionalidade, fazem com que a Le Creuset seja líder no mercado de atuação tanto em design como em qualidade.

 

 

Características:

Exterior esmaltado resistente feito para prevenir rachaduras e lascas;

 

Interior esmaltado, na cor areia, é vitrificado e por esta razão não absorve odores e sabores de alimentos;

 

Tampa possui excelente vedação promovendo a circulação constante do calor e umidade;

 

Alças espaçosas permitem o uso de luvas grossas, possibilitando uma transferência segura do fogão para o forno e do forno para mesa;

 

Pegadores de aço inoxidável resistentes à qualquer temperatura do forno; 

 

Tamanho: 24CM

Capacidade: 4,2 L

Material: Ferro Fundido Esmaltado

Comprimento: 32,5CM

Largura: 25,2CM

Altura: 16,6CM

 

Fontes de Calor: Relétrico, Forno, Gás, Indução, Radiante, Vitrocerâmico

Limpeza: Lava Louças, Lavagem a Mão

Garantia: Vitalícia com a Le Creuset

 

 

FERRO FUNDIDO ESMALTADO

Desde 1925, o ferro fundido Le Creuset foi reconhecido por sua força e durabilidade. Fundido individualmente em moldes de areia, depois inspecionado manualmente por artesãos franceses, cada peça representa uma rica herança de tradição e design autêntico.

 

RETENÇÃO DE CALOR

O ferro fundido distribui o calor lentamente e uniformemente em todo o recipiente, tornando-o ideal para todas as formas de cozimento, seja de cozimento lento, torrefação, abrasão, fritura ou assado.

 

 

COZINHAR COM FERRO FUNDIDO

O ferro fundido esmaltado é um material excelente que funciona bem para as mais diversas necessidades da cozinha moderna. Para qualquer tipo de cozimento, seja fritar, refogar, cozinhar lentamente, selar uma carne ou assar um bolo, esta categoria possui um formato apropriado. O ferro fundido funciona bem desde para o cozimento lento em baixas temperaturas até grelhados em altas temperaturas.

 

O ferro fundido pode ser usado de forma confiável em qualquer fonte de calor, incluindo, forno ou grelha. Possui uma incrível capacidade de reter o calor de forma eficiente, o que permite o seu uso em configurações de calor mais baixas no fogão e no forno a gás. Na mesa, um utensílio coberto pode manter a comida quente por muito mais tempo.

 

O ferro fundido também pode ser usado para manter os alimentos frios. Por conta da capacidade de reter temperaturas altas e baixas, um utensílio gelado pode ser usado para servir pratos frios, ideal em um dia quente de verão. Utensílios de ferro também podem ser colocados no congelador para armazenamento de alimentos ou para o preparo de pratos avançados.

 

ANTES DE USAR

Remova todas as embalagens e etiquetas. Lavar a panela com sabão neutro e água quente, depois de enxaguar e secar completamente, sua panela agora está pronta para ser usada e não requer nenhuma preparação adicional, como a cura, por exemplo.

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