Grelha Redonda 26cm Signature - Oficial Le Creuset Laranja

R$1.299,00

DESCRIÇÃO

 

De vegetais saborosos a bifes, frango e camarão de dar água na boca, a Grelha Quadrada produz um sabor delicioso como o de uma grelha de churrasqueira. Suas ondulações permitem que a gordura e o óleo escorram, e os bicos em duas laterais permitem verter líquidos sem derramar.

 

Tamanho: 26CM

Capacidade: 2,4 L

Material: Ferro Fundido Esmaltado

Comprimento: 44,3CM

Largura: 29,9CM

Altura: 5,3CM

Fontes de Calor: Relétrico, Forno, Gás, Indução, Radiante, Vitrocerâmico

Limpeza: Lava Louças, Lavagem a Mão

Garantia: Vitalícia com a Le Creuset

 

 

FERRO FUNDIDO ESMALTADO

 

Desde 1925, o ferro fundido Le Creuset foi reconhecido por sua força e durabilidade. Fundido individualmente em moldes de areia, depois inspecionado manualmente por artesãos franceses, cada peça representa uma rica herança de tradição e design autêntico.

 

RETENÇÃO DE CALOR

O ferro fundido distribui o calor lentamente e uniformemente em todo o recipiente, tornando-o ideal para todas as formas de cozimento, seja de cozimento lento, torrefação, abrasão, fritura ou assado.

 

COZINHAR COM FERRO FUNDIDO

O ferro fundido esmaltado é um material excelente que funciona bem para as mais diversas necessidades da cozinha moderna. Para qualquer tipo de cozimento, seja fritar, refogar, cozinhar lentamente, selar uma carne ou assar um bolo, esta categoria possui um formato apropriado. O ferro fundido funciona bem desde para o cozimento lento em baixas temperaturas até grelhados em altas temperaturas.

 

O ferro fundido pode ser usado de forma confiável em qualquer fonte de calor, incluindo, forno ou grelha. Possui uma incrível capacidade de reter o calor de forma eficiente, o que permite o seu uso em configurações de calor mais baixas no fogão e no forno a gás. Na mesa, um utensílio coberto pode manter a comida quente por muito mais tempo.

 

O ferro fundido também pode ser usado para manter os alimentos frios. Por conta da capacidade de reter temperaturas altas e baixas, um utensílio gelado pode ser usado para servir pratos frios, ideal em um dia quente de verão. Utensílios de ferro também podem ser colocados no congelador para armazenamento de alimentos ou para o preparo de pratos avançados.

 

DICAS PARA FRITAR E SALTEAR

 

Para fritar e saltear, o óleo ou gordura deve estar quente antes de adicionar os alimentos. Coloque a panela e gordura/óleo na temperatura correta juntos.

 

Para verificar se o óleo está quente o suficiente, verifique se há uma ondulação suave na sua superfície da panela. Para manteiga e outras gorduras, a presença de bolhas ou espuma indica a temperatura correta. Se em algum momento ocorrer a presença de fumaça, ou se a manteiga começar a dourar, é um sinal de que está muito quente e a temperatura deve baixar um pouco antes de prosseguir. A maneira mais rápida de fazer isso é remover a panela da fonte de calor por alguns instantes. Para uma fritura mais longa, uma mistura de óleo e manteiga oferecem excelentes resultados.

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