Fondue Ferro 2L Carne/Queijo - Oficial Le Creuset - Vermelho

R$1.999,00

Descrição

O fondue de ferro fundido da Le Creuset é feito de material ideal para aquecimento uniforme e acrescenta beleza a qualquer mesa de jantar com um esmalte brilhante e um design distinto e fácil de usar. O suporte prolongado torna o transporte mais fácil.

 

O fondue como é conhecido hoje é original das montanhas da Suíça, porém, seu nome é derivado da palavra francesa fondre, que significa derreter. Existem muitas variedades ao redor do mundo e as receitas mais famosas contam com vinho, cerveja, farinha, amido e um mix de queijos. Fondue de carne também é bastante popular, assim como os de chocolate.

 

Características

 

O suporte durável eleva o reservatório acima do queimador

Seis garfos para mergulhar carnes e pães em queijo derretido ou frutas em chocolate

Distribuição de calor uniforme e retenção superior de calor

Esmalte interior durável, não reativo

O esmalte exterior colorido e duradouro resiste a rachaduras e a descascamento

 

 

Especificações

Material: Ferro Fundido Esmaltado

Modo de Lavagem: Lavagem a Mão

Garantia: 10 ANOS

Capacidade: 2 Litros

Tamanho: 20cm

 

Fontes de Calor:

 

Relétrico, Forno, Gás, Indução, Radiante, Vitrocerâmico

Limpeza: Lava Louças, Lavagem a Mão

 

FERRO FUNDIDO ESMALTADO

Desde 1925, o ferro fundido Le Creuset foi reconhecido por sua força e durabilidade. Fundido individualmente em moldes de areia, depois inspecionado manualmente por artesãos franceses, cada peça representa uma rica herança de tradição e design autêntico.

 

RETENÇÃO DE CALOR

O ferro fundido distribui o calor lentamente e uniformemente em todo o recipiente, tornando-o ideal para todas as formas de cozimento, seja de cozimento lento, torrefação, abrasão, fritura ou assado.

 

O ferro fundido pode ser usado de forma confiável em qualquer fonte de calor, incluindo, forno ou grelha. Possui uma incrível capacidade de reter o calor de forma eficiente, o que permite o seu uso em configurações de calor mais baixas no fogão e no forno a gás. Na mesa, um utensílio coberto pode manter a comida quente por muito mais tempo.

 

 

O ferro fundido também pode ser usado para manter os alimentos frios. Por conta da capacidade de reter temperaturas altas e baixas, um utensílio gelado pode ser usado para servir pratos frios, ideal em um dia quente de verão. Utensílios de ferro também podem ser colocados no congelador para armazenamento de alimentos ou para o preparo de pratos avançados.

 

ANTES DE USAR

Remova todas as embalagens e etiquetas. Lavar a panela com sabão neutro e água quente, depois de enxaguar e secar completamente, sua panela agora está pronta para ser usada e não requer nenhuma preparação adicional, como a cura, por exemplo.

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